lunes, 10 de noviembre de 2008

Pasta cremosa con salmón


Una rica pasta resultante de varias "sobras".
Tenia pasta ya cocinada de otro dia por gastar, y varios quesos cremosos tambien en la nevera, asi que recicle sobre la marcha

Ingredientes:
Pasta cocida al gusto y de la clase que apetezca.
Cebolla
Macarpone
Philadelphia
Queso en polvo

leche ideal
pimienta blanca
oregano
Salmon ahumado.

No pongo cantidades porque va un poco en funcion de si os gusta con mas o menos sabor a queso, lo vais probando mientras lo haceis.

En un sarten pochamos la cebolla.
Cuando este ligeramente dorada, añadimos los quesos y la leche ideal y remover hasta que se mezcle todo bien.
Añadimos un poco de pimienta blanca en polvo y rectificamos de sal.

Añadimos la salsa a la pasta, le ponemos salmon ahumado a tiritas y espolvorear con oregano.

Bon Profit!

1 comentario:

Marisa dijo...

Ummmm, este plato de pasta tiene superbuena pinta!!!!