lunes, 10 de noviembre de 2008

Perca Lionesa


hace ya mucho que saque esta receta de internet, ya ni recuerdo de donde, es rica, facil y rapida.
Os la recomiendo.

Ingredientes:
perca
cebolla
nata o leche ideal(todo depende de si lo quereis mas o menos calorico)
pimenton dulce
pan rallado

En un sarten pochamos una cebolla grande con sal al gusto.
Cuando este le añadimos el lacteo que usemos, nata, leche ideal, para mi de sabor varia poco usando uno u otro ingrediente, asi que como on la leche ideal es menos calorica que la nata, pues mejor nata, aunque como digo a gustos....
Espolvoreamos con pimenton al gusto y dejamos que se cocina un poco.
Rectificar de sal y si se quiere mas espesa dejar cocer.

en una bandeja de horno untada con un poco de aceite, ponemos los filetes de perca y cubrimos con la salsa.
Espolvoreamos un poco de pan rallado y al horno precalentado a 180º.
Yo lo dejo hasta que veo que esta la superficie un poco doradita.

Muy rico!

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