Una sencilla receta, que admite múltiples variaciones, puesto que el hojaldre se puede rellenar con cualquier cosa, aunque reconozco que relleno de verduras es como más me gusta el hojaldre.
INGREDIENTES:
-una plancha de hojaldre fresco
-brócoli
-queso “rulo de cabra”
-1 huevo (para pintar)
-sal
Fácil, lo primero cocemos el brócoli.
Ponemos el agua a hervir, mientras, preparamos el brócoli.
Lo cortamos y quitamos las partes feas, cuando el agua hierve, añadimos sal al agua y ponemos el brócoli a cocer.
Se cocina rápido, entre 5 y 10 minutos dependiendo del grosor al que esté cortado, lo dejo cocinar hasta que pinchando con un cuchillo se “empieza a resbalar” del mismo.
Lo colamos y dejamos en un colador para que escurra el máximo de agua posible.
Ponemos el horno a calentar a 200º , y estiramos bien la lámina de hojaldre.
Colocamos el brócoli en el centro del hojaldre y le ponemos unas rodajas de queso rulo de cabra por encima.
Cerramos el hojaldre y presionamos bien los bordes para que se cierre.
Pintamos la superficie con el huevo batido, y al horno hasta que veáis que el hojaldre está doradito, suele ser entre 20-30 minutos.
Listo!
INGREDIENTES:
-una plancha de hojaldre fresco
-brócoli
-queso “rulo de cabra”
-1 huevo (para pintar)
-sal
Fácil, lo primero cocemos el brócoli.
Ponemos el agua a hervir, mientras, preparamos el brócoli.
Lo cortamos y quitamos las partes feas, cuando el agua hierve, añadimos sal al agua y ponemos el brócoli a cocer.
Se cocina rápido, entre 5 y 10 minutos dependiendo del grosor al que esté cortado, lo dejo cocinar hasta que pinchando con un cuchillo se “empieza a resbalar” del mismo.
Lo colamos y dejamos en un colador para que escurra el máximo de agua posible.
Ponemos el horno a calentar a 200º , y estiramos bien la lámina de hojaldre.
Colocamos el brócoli en el centro del hojaldre y le ponemos unas rodajas de queso rulo de cabra por encima.
Cerramos el hojaldre y presionamos bien los bordes para que se cierre.
Pintamos la superficie con el huevo batido, y al horno hasta que veáis que el hojaldre está doradito, suele ser entre 20-30 minutos.
Listo!
3 comentarios:
Un hojaldre delicioso.
Besitos.
qe rico, me encanta el hojaldre, y el brócoli no veas !!!:D
Que curioso, ha de estar muy rico, me gust ala idea. Muchas gracias.
Un besazo
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