Una rica tapa.
Fácil y sabrosa.
De esas que preparas en un pispas como aperitivo del domingo mientras terminas de preparar el menú del día.
La idea original la saqué de un folleto que me dieron en el super comprando las gulas, era un panfletito que contaba las bondades de este producto, y daban alguna que otra idea para prepararlos.
Fácil y sabrosa.
De esas que preparas en un pispas como aperitivo del domingo mientras terminas de preparar el menú del día.
La idea original la saqué de un folleto que me dieron en el super comprando las gulas, era un panfletito que contaba las bondades de este producto, y daban alguna que otra idea para prepararlos.
Ingredientes:
-lonchas de salmón ahumado
-gulas
-crema de acetato balsámico
-ajo
-sal y aceite de oliva virgen extra
En una sartén añadimos unas gotas de aceite y 1 diente de ajo muy picadito.
Cuando esté caliente la sartén, añadimos las gulas y las salteamos unos minutos.
Extendemos la loncha de salmón y ponemos unas gulas encima y enrollamos la loncha sobre si misma.
Lo terminamos con un chorretín de la crema de vinagre balsámico.
Bueno, eh?
No hay comentarios:
Publicar un comentario