Una de esas salsas que salen improvisadas y en función de lo que hay en la nevera en ese momento, así que, aunque realmente cuando la hago varían un poco los ingredientes, la base es siempre la misma.
INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- Mostaza a la antigua
- Queso crema (philadelphia)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Leche (uso semi que es la que tengo en casa)
Esta es la base de la salsa, luego ya varia según lo que tenga, añado 2 tipos de quesos, o pongo otro tipo de mostaza, etc….
En una sartén con una chorrada de aceite de oliva v.e., ponemos a pochar la cebolla muy picadita con una pizca de sal.
Cuando empiece a tomar color y a estar blandita le añadimos la mostaza a la antigua al gusto de cada uno, si lo queremos más o menos fuerte, y removemos.
Añadimos ahora 2-3 cucharadas generosas de queso crema, mezclamos y removemos bien.
Como habrá quedado muy espeso, añadir la leche que consideréis hasta que tenga la textura que os guste más.
Listo!
Para acompañar miles de platos os servirá, a mi me gusta especialmente con carnes.
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2 comentarios:
Por los ingredientes que lleva tiene que estar muy rica, y lo que tú dices, para la carne irá estupendamente.
Besos
Una salsa que la pueden utilizar en muchas comidas....
Besos
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