Esta receta si que no tiene ningun misterio.
Uso codillos de cerdo de los que venden ya cocidos y envasados al vacio, con lo que solo tienes que abrir el envase calentar y acompañar de lo que se quiera.
Calentamos el horno a 180º, y ponemos el codillo en una bandeja.
Mientras, en un recipiente mezclamos los ingredientes para la salsa, que la cantidad varia en funcion de si os os gusta mas o menos fuerte, la proporcion que yo uso para la salsa es:
200 gr de miel, el zumo de 1 limon, 1 cucharada de mostaza, 200 gr de tomate frito y unas gotas de tabascoir probando por si la quereis mas fuerte.
Cuando lo tengamos todo bien mezclado cubrir el codillo y meter al horno por unos 30 min.
Y listo para comer!
que aproveche.....
Uso codillos de cerdo de los que venden ya cocidos y envasados al vacio, con lo que solo tienes que abrir el envase calentar y acompañar de lo que se quiera.
Calentamos el horno a 180º, y ponemos el codillo en una bandeja.
Mientras, en un recipiente mezclamos los ingredientes para la salsa, que la cantidad varia en funcion de si os os gusta mas o menos fuerte, la proporcion que yo uso para la salsa es:
200 gr de miel, el zumo de 1 limon, 1 cucharada de mostaza, 200 gr de tomate frito y unas gotas de tabascoir probando por si la quereis mas fuerte.
Cuando lo tengamos todo bien mezclado cubrir el codillo y meter al horno por unos 30 min.
Y listo para comer!
que aproveche.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario