martes, 14 de octubre de 2008

Dorada rellena de Verduras y Gongonzola

Buscaba yo recetas de Doradas para hacer diferente a como las he hecho hasta ahora, y encontre un reseña a traves de "San Google" de una dorada rellena de roquefort y asada al horno.
El dato me parecio interesante y recordando la pieza de queso Gorgonzola que tenia en casa, pues nada!...
que hice un "refrito" de la idea inicial.

fotito para que veais el relleno de cerca.


Os cuento como lo hice, lo primero las patatas, yo las suelo cocer en el microondas primero ya cortaditas, luego las salo les pongo acetie y un poco de oregano y ajo picado
las pongo en la bandeja y preparo el pescado.
La dorada estaba ya limpia, asi que la lave, la sale, y me dispuse a preparar el relleno, que recordando que tenia un sofrito de calabacin ya hecho de otro dia sin usar, pues a la verdura le puse taquitos de gorgonzola y revolvi bien.
Rellene la dorada y cubri la fuente con papel de aluminio, lo meti al horno precalentado a 200º por unos 30-40 min.
pasado ese rato, quite el papel que crube la fuente y lo hornee unos 20 minutos mas, pero esto es a gustos, dejarla mas si os gusta mas torradita.
y listo, a comerrrrrrrrrr...

No hay comentarios: