jueves, 9 de octubre de 2008

Frittata de puerros y espinacas

Esta receta la saque de la web DIETA SANA.
http://www.dietasana.es/?p=130

Estaba muy rica, pero la comi como plato unico, y por lo tanto una buena racion, y se me hizo algo pesada al final, pero por el sabor del huevo, aun asi os recomiendo que la probeis.


Ingredientes para 4 personas.
- 2 puerros grandes muy picados.
- 1 cebolla muy picada.
- 1 diente de ajo.
- 250 gr de espinacas muy picadas.
- 5 huevos.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 150 gr de queso tierno de cabra.
- 1 cucharada de queso parmesano rallado.

Elaboración:
Calentar el aceite en una sartén y freir la cebolla, los puerros y el ajo hasta que estén tiernos. Añadir las espinacas y dejar hacer 6-8 minutos.
En un cuenco grande, mezclar los huevos con el queso de cabra y condimentar. Agregar las verduras y verter la mezca en una fuente de horno algo engrasada.
Espolvorear con el parmesano e introducir durante 30 minutos en el horno precalentado a 190ºC, hasta que esté bien dorada y cuajada.

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