jueves, 9 de octubre de 2008

Pastel de Queso y calabacin

Otra receta de verduras para comerlas de manera diferente.
En esta ocasion me la paso Rosa M@ del foro de karlos.
De sabor me gusto, pero al proxima vez tendre que escurrir bastante mas la mezcla antes de meterla en el horno, porque tenia demasiada agua


PARA 4 PERSONAS
100 grs de queso fresco o requeson
8 huevos
4 cucharadas de queso parmesano rallado
2 calabacines
mantequilla
pan rallado
sal y pimienta

Saltear los calabacines,sin pelarlos a rodajas muy finas con mantequilla. En un bol hondo mezclar los huevos, y el queso y el parmesano rallado,con la sal y la pimienta.Pasarlo por la batidora. Añadir los calabacines. Enmantequillar y poner pan rallado en un molde rectangular,y llenarlo con la pasta anterior. Cocer al horno a 200 grados,durante 20 minutos.
Una vez frio, desmoldar. Servirlo en una fuente con un lecho de ensalada o rodeado de rodajas de tomate.
Podeis hacelo igual pero con otras verduras(berenjenas ,alcachofas, patatas, cebollas.....

No hay comentarios: