jueves, 9 de octubre de 2008

Hojaldre de espinacas

Otra recetita interesante sacada de ese pozo de informacion gastronomica que es el foro de karlos, esta vez la receta se la he copiado a bichillo
Os pongo el enlace a su blog de cocina, porque creo que es uno interesante para tener controlado
http://lacocinadelbichillo.blogspot.com/



la receta tal cual la colgo ella:

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
Espinacas congeladas
Queso
Huevo
Sal

Cocer las espinacas como se indica en el paquete. Escurrir muy bien y salar. Colocar las espinacas en una cazuela y añadir un queso cremoso que funda bien, cocinar removiendo continuamente hasta que se funda el queso y se forme una pasta. Estirar el hojaldre en forma de rectángulo. Colocar el relleno sobre el hojaldre, doblar sobre sí mismo para cerrar. Pintar con huevo batido y hornear.

Mi Variación:
use espinacas frescas de esas que vienen ya limpias en bolsas y puse queso rulo de cabra sobre las espinacas antes de cerrar el hojaldre

2 comentarios:

Marisa dijo...

Enhorabuena por tu blog!!!! Venga, a currar tocan!!
Pues tengo una preguntilla: como haceis para que aparezcan varias entradas en la página principal? yo le doy a nueva entrada cuando voy a poner algo nuevo y solo sale una. Y veo que todas teneis varias. No sé como se hace. Ah, y esta es una muy buena receta.Un saludo.
Marisa.

Maria dijo...

muchas gracias por tu visita marisa, eres mi primer comentario!!..
sobre como hacerlo en el foro de KN te he respondido