martes, 14 de octubre de 2008

Molde Pollo y bacon de Erdecai

Otra estupenda receta del blog de Erdecai
http://erdecai.blogspot.com/2007/04/molde-de-pollo-y-salsa-de-cebolla.html



la he hecho en varias ocasiones, pero esta vez le he añadido las pasas.

es muy facil de hacer, en el link al blog de erdecai teneis colgado un paso a paso, pero os cuento


Ingredientes:

-bacon
-filetes de pechugas
-queso en lonchas (yo use EDAM)
-pasas


Preparacion
en un molde rectangular para horno lo cubrimos todo con las lonchitas de bacon dejando que sobresalgan por fuera para luego poder cerrarlo.
y ponemos capa de pechugas, capa de queso y unas pasitas por encima
podeis poner una capa de bacon ahora, pero yo he prescindido de esta capa y he seguido con otra capa de pechugas, queso y pasas, y asi hasta llegar arriba o hasta que se os acaben las pechugas.
lo cerramos con el bacon colgante del molde y lo metemos al horno caliente a 200º unos 30 min, o hasta que este churrascadito el bacon


4 comentarios:

Marisa dijo...

Qué buena recetaa!!! Tiene una pinta espectacular. Un saludo,
Marisa.

Maria dijo...

es buenisima marisa, animate a probarla!!

mer dijo...

Esta si la hice, y doy fe de que está muy buena. Un besito

Maria dijo...

Buenisima Mer, y a Jose le encanta. Besos