Lo que pasa es que la hice poniendo nada mas trocitos de arandanos que era lo que tenia en casa.
la receta os la pongo con la modificacion que hice.
INGREDIENTES:
225 gramos de Harina
2 cucharadas de Levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
125 gramos de Azúcar lustre
50 gramos de Mantequilla derretida
2 Huevos batidos
200ml de Leche
MODO DE PREPARACIÓN
para 8 muffins más o menos
1-Engrase ligeramente 2 moldes multiples para muffins con mantequilla. En un cuenco, tamice la harina con la levadura en polvo y la sal. y después añada el azúcar.
2- En cuenco aparte, mezcle la mantequilla con el huevo la leche y viértalo sobre los ingredientes secos.
3-Mezcle con suavidad hasta obtener una pasta homogénea y después añadir los trocitos de arandanos, removeremos para que se mezcle bien.
4-Vierta la pasta en los huecos de los moldes preparados
5-Cueza los muffins a 200C durante unos 15/20 minutos o hasta que hayan subido y adquirido un tono dorado.
6-Deje que los muffins se entibien y colóquelos sobre una rejilla. Deje que se enfrien antes de servirlos.
225 gramos de Harina
2 cucharadas de Levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
125 gramos de Azúcar lustre
50 gramos de Mantequilla derretida
2 Huevos batidos
200ml de Leche
MODO DE PREPARACIÓN
para 8 muffins más o menos
1-Engrase ligeramente 2 moldes multiples para muffins con mantequilla. En un cuenco, tamice la harina con la levadura en polvo y la sal. y después añada el azúcar.
2- En cuenco aparte, mezcle la mantequilla con el huevo la leche y viértalo sobre los ingredientes secos.
3-Mezcle con suavidad hasta obtener una pasta homogénea y después añadir los trocitos de arandanos, removeremos para que se mezcle bien.
4-Vierta la pasta en los huecos de los moldes preparados
5-Cueza los muffins a 200C durante unos 15/20 minutos o hasta que hayan subido y adquirido un tono dorado.
6-Deje que los muffins se entibien y colóquelos sobre una rejilla. Deje que se enfrien antes de servirlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario