viernes, 10 de octubre de 2008

Una de picoteo: empanadillas y rollitos


Desde que descubri la posibilidad de hornear las empanadillas en lugar de freirlas (gracias al foro de KN) no faltan nunca en mi nevera un paquete de obleas, es algo muy socorrido para una cena improvisada, y al no ir frito pues calorias que evitamos.

En esta ocasion las empanadillas estan rellenas de algo tipico, un sofrito de cebolla, salsa de tomate casera y atun en escabeche.
Rellenamos las obleas con este preparado, las cerramos, las pintamos con huevo batido y al horno a 180º hasta que esten doraditas.

Los rollitos de esta vez estan untados de queso crema sabor salmon y una anchoita dentro.
Aplanamos la rebanada de pan de molde sin corteza con un rulo, botella o lo que tengais, la untamos con el queso, ponemos la anchoita en medio y enrollamos.
Lo envolvemos en papen de aluminio bien pretito y a la nevera un rato para que este mas durito y pegado todo.
Yo lo suelo tener hasta que llega la hora de cenar, total, en un momento cortas las rodajitas y las sirves.

No hay comentarios: