jueves, 9 de octubre de 2008

Pan de Queso y Nueces

esta receta la saque del foro de mundorecetas, no apunte de quien era pero la copio tal cual la saque de ahi

Para hacerla he utilizado una de mis cacharritos de cocina, la panificadora que me compre en el LIDL (bifi para los amigos....)



Ingredientes:250 g de harina integral (utilice la del mercadona) 250 g de harina blanca (utilice de fuerza) 2 cucharaditas de sal 300 ml de agua tibia 15 g de levadura fresca 150 g de queso rallado tipo gruyere o emmental 100 g de nueces peladas picadas gruesas.

Preparación: La levadura que use fue la del mercadona, parti el paquetito en tres partes y la puse una desmenuzada en la harina. Le puse el programa uno, tostado oscuro, peso 750 gr. Añadi las nueces y el queso cuando pita para que lo eches. El percance que tuve con este pan, es que salio como veis en la foto, la harina integral abajo y la otra arriba. Supongo que esto fue porque no "uni" las harinas, no? eche en la bifi primero una y luego otra, tal cual, a lo mejor tendria que haber unido las 2 harinas primero en un bol y luego ponerla en la bifinet de todas maneras estaba muy rico y es un pan que os recomiendo.


No hay comentarios: