jueves, 9 de octubre de 2008

Pastel de Repollo

Una manera diferente de comer verduras, y de "engañar" a los que no las comen para que prueben.
Esta receta la saque hace tiempo del recetario de la web de Karlos Arguiñano.


Ingredientes:
UN REPOLLO
UNA CEBOLLA
HARINA
1 O 2 HUEVOS

ELABORACION:
SE CUECE EL REPOLLO, SE ESCURRE EN UN SARETEN SE FRIE LA CEBOLLA PICADITA, UNA VEZ DORADA, SE LE ECHA EL REPOLLO ESCURRIDO, SE REVUELVE, SE LE ECHA UN POCO DE HARINA
SE MEZCLA BIEN SE LE AÑADE UN HUEVO O DOS ENTEROS SIN BATIR,SEGUN CANTIDAD DE REPOLLO.
SE LIGA BIEN TODO OPCIONAL ECHAR TAQUITOS DE JAMON O CHORIZO, AUNQUE NO ES NECESARIO.
LUEGO SE UNTA UN MODE CON ACEITE Y PAN RALLADO Y SE METE DENTRO LA MEZCLA
SE ECHA POR ENCIMA PAN RALLADO O QUESO PARA GRATINAR.
SE METE EN EL HORNO A DORAR UN RATO. SE DESMOLDA Y LISTO.
SE PUEDE TOMAR SOLO O ACOMPAÑADO POR SALSA DE TOMATE, AUNQUE NO ES NECESARIO PORQUE QUEDA JUGOSO

2 comentarios:

wng dijo...

Me gustaría hacer la receta, pero cuánta cantidad de harina se necesita aproximadamente?
Gracias!

Maria dijo...

hola
harina poca cantidad, yo lo hago a ojo, como 4 o 5 cucharadas colmadas, le pones la cantidad suficiente para que tenga un aspecto de tirando a una masa.