martes, 14 de octubre de 2008

Pechugas de pollo crujientes al horno

Otra estupenda recetita sacada del blog "Directo al Paladar"
http://www.directoalpaladar.com/2008/10/01-receta-de-pechugas-de-pollo-crujientes-al-horno#more

Muy facilita de hacer y bien rica, me daba reparo por si se quedaba seca la pechiga en el horno, pero al marcarla y sellarla primero en la sarte, luego se queda jugosita


La receta es muy facil.
Las pechugas las marcamos en una sarten a fuego muy fuerte, de esta manera al hacerlas en el horno, como estan selladas no se nos secaran.

las ponemos en una bandeja de horno y preparamos el crujiente que les vamos a poner por encima

Ingredientes que yo use:
Pan duro, queso en polvo, perejil picado, ajo en polvo, aceite de oliva, sal y agua.
no os pongo cantidades, aunque en la receta de Directo al paladar si os pone, pero lo hice a ojo y segun mis gustos que me gusta fuertecilla, asi que mucho queso y mucho ajo.
en la receta original marcaba tambiensetas secas para el preparado pero yo no tenia asi que no puse.

mezclamos todos los ingredientes secos y añadimos aceite, le añadimos agua hasta que se haga como una pasta espesa, con esta mezcla cubrimos las pechugas y las metemos al horno caliente a 200ª por unos 30 minutos, o hasta que veais doradita la costrita que se forma del preparado.

que aproveche.

2 comentarios:

Lourdes dijo...

ME GUSTA ESTA RECETA TIENE BUENA PINTA Y ESTA MUY BIEN EXPLICADA. NO CONOCIA TU BLOG PERO ME GUSTA MUCHO LO POCO Q HE VISTO TE INVITOA VISITAR EL MIO CUIDATE

Maria dijo...

muchas gracias lourdes, echare un vistazo con calma a tu blog, porque esos canelones de carne tienen muy buena pinta.
1 saludo.