lunes, 29 de diciembre de 2008
Pastelitos de tomate y aceitunas
Una estupenda receta que nos puso soloyomisma en el foro de Kn hace ya tiempo, pero que esta vez queria preparar para una cena de picoteo, y en lugar de hacerlo en plan bolitas, la hice en moldes de magdalenas
130 grs. de harina
2 huevos
60 grs. de queso parmesano rallado fino
1 cucharada sopera colmada de tomate concentrado
5 cucharadas soperas colmadas de yoghourt natural
70 grs. de aceitunas negras sin hueso
70 grs. de aceitunas verdes sin hueso
1 cucharada de postre de levadura en polvo
2 cucharadas de mantequilla a punto pomada
sal, pimienta negra y orégano
y tanta aceite como necesite para hacer una masa de la consistencia para magdalenas.
Preparación:
cortamos las aceitunas en aritos , Tamizamos la harina con la levadura en un bol, añadimos el parmesano y meclamos bien. Añadimos en el centro los huevos, sal, pimienta, orégano, el yoghourt, el concentrado de tomate y aceite. Trabajamos todo y vamos incorporando aceite poco a poco si hace falta.
Ponemos la mezcla en los moldes y lo metemos al horno caliente a unos 180º una media horita.
Para servir se puede acompañar de una salsa de yogurth, o de mayonesa, o de nada que es como a mi me gustan porque se queda un bollito sabroso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario