jueves, 15 de enero de 2009

Pizza Serrana


Como nos gustan las pizzas en casa, y desde que descubri la posibilidad de hacer la masa en casa gracias a la panificadora, pues mas nos gustan todavia!
Porque una pizza casera, casera....... y hecha al gusto de cada uno, dificilmente es superada por una de las que comercializan.

En este otro enlace teneis colgado como hago la masa con la panificadora
http://mariaenlacocina.blogspot.com/2008/12/pizza-de-cangrejo.html

En esta ocasión la pizza la he llamado "Serrana" por el jamon serrano que lleva.

Os cuento como la hice:

Masa de pizza (casera, comprada, etc...)
Salsa de tomate
Tranchetes
Lonchas de jamon serrano finas
2 tomates naturales (que este rojito)
Queso rallado para gratinar
Oregano

Sobre la masa de pizza, cubrimos con salsa de tomate, repartimos por encima los tranchetes y le colocamos las lonchas de jamon serrano por la superficie.
Cortamos los tomates en rodajas y aliñamos con aceite y sal.
Una vez listas las rodajas de tomate las ponemos sobre la pizza.
Espolvoremos con oregano y cubrimos con queso rallado.

Al horno precalentado a 180º o 200º, hasta que la veais doradita.

rica, no?

2 comentarios:

BICHILLO dijo...

Tengo debilidad por la pizza. La tuya está que se sale de la pantalla.
Besitos,

Maria-safagina dijo...

gracias bichillo!!
me parece a mi que a las dos nos encanta la pizza!
jajajajaja.....