martes, 16 de diciembre de 2008

Pizza de cangrejo


Ainssss... como nos gustan las pizzas en casa, de mil formas y sabores, acepta todo, y es un "exprime" neveras buenisimo!!
jajajaja....
Para acabar con restos que no sabes que hacer, son una solucion estupenda!

Desde que tengo la panificadora en casa, siempre hago la masa en casa, total!
Es tan fácil con esta maquinita.....
solo es echar los ingredientes, dar el boton y esperar a que termine la masa.

La receta que uso para hacer las masas varia, en esta ocasión es:

400gr de harina de trigo
200 gr de leche
50 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
levadura seca de panadero

echamos los ingredientes en la cubeta de la panificadora, primero los liquidos, la sal, la harina y la levadura lo último.
Ponemos en marcha el programa masa y listo.

Cuando termine, sacamos la masa con un poco de harina en las manos, y con la cantidad que he puesto da para dos pizzas, asi que partimos en dos y estiramos para formar la base de la pizza.

A rellenar esa base!!!

Ingredientes relleno:
passata de tomate casera
mozzarella de bufala fresca
palitos de cangrejo
pimientos del piquillo en tiras
queso rallado para gratinar

siempre uso salsa de tomate casera muy espesa, o passata de tomate como dicen los italianos, teneis la receta en el blog.
Espolvoreo entonces oregano por encima, prefiero hacerlo asi porque a mi me sabe mas asi, si lo echo lo ultimo se tuesta y se puede quemar.
Partimos en rodajas fijas la mozzarela y cubrimos el tomate.
Cortamos a rodajitas los palitos de cangrejo y repartimos bien, usar un palito de cangrejo "bueno", a veces he usado de estos que venden en los hiper congelados "sin marca" y nada que ver con los de krissia por ejemplo, aunque hay marcas mejores, y mas caras tambien....
Decoramos con los pimientos rojos y espolvoremos con queso rallado al gusto.
El que me gusta a mi es el 3 quesos de la marcha Auchan.

La ponemos en el horno ya caliente a unos 180º y hasta que la tengais tostada a vuestro gusto.

Listo y a comerrrrrr!

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