lunes, 11 de mayo de 2009

Croissant relleno


Que hacer con unos croissants insulsos que has comprado?
Pues rellenarlos y ya tenemos una rica cena.
No tiene mucho misterio el prepararlo y admite multitud de rellenos.

Ingredientes:
-1 croissant grande
-2 tomates (si es tomate en rama mejo)
-2 latitas de atún en escabeche
-sal y aceite

Lavámos los tomates y los cortamos a rodajitas, los aliñamos con aceite y sal y dejamos reposar unos segundos para que suelten el jugo.

Abrimos el croissant y ponemos las rodajas de tomate y cubrimos con el atun en escabeche.

El jugo que han soltado los tomates se lo untamos en una de las dos mitades del croissant.

Listo!

Apetitoso verdad?

1 comentario:

Anónimo dijo...

a mí me vuelve loca esto pero yo le añado también un gota de comino en polvo... le da un toque buenísimo! (la_mery)