lunes, 11 de mayo de 2009
Croissant relleno
Que hacer con unos croissants insulsos que has comprado?
Pues rellenarlos y ya tenemos una rica cena.
No tiene mucho misterio el prepararlo y admite multitud de rellenos.
Ingredientes:
-1 croissant grande
-2 tomates (si es tomate en rama mejo)
-2 latitas de atún en escabeche
-sal y aceite
Lavámos los tomates y los cortamos a rodajitas, los aliñamos con aceite y sal y dejamos reposar unos segundos para que suelten el jugo.
Abrimos el croissant y ponemos las rodajas de tomate y cubrimos con el atun en escabeche.
El jugo que han soltado los tomates se lo untamos en una de las dos mitades del croissant.
Listo!
Apetitoso verdad?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
a mí me vuelve loca esto pero yo le añado también un gota de comino en polvo... le da un toque buenísimo! (la_mery)
Publicar un comentario