miércoles, 10 de noviembre de 2010
Pollo a la mostaza
Una sabrosa receta que además nos puede servir perfectamente para dieta.
A mi me encanta la mostaza, y me gusta fuerte.
Suelo utilizar una que no lleva azucares ni hidratos de carbono y pone también libre de grasas (fat free), ahora mismo no recuerdo la marca, pero ya os lo diré un día.
La conocí en un restaurante americano y me gustó tanto, que cuando la vi en el súper pasó a ser la marca habitual en la nevera.
Esta receta la vi hace un tiempo en el blog “Directo al Paladar” publicada por MINUE y la guardé en la lista de “por probar”.
Es muy facilita.
INGREDIENTES (cantidades para 1 persona):
-2 muslos de pollo
-mostaza
-sal
-vinagre
-aceite de oliva virgen extra
Ponemos el horno a que se caliente a 200º.
En una bandeja de horno, pincelamos la superficie con aceite de oliva virgen y colocamos los muslos de pollo.
Ponemos la bandeja con los muslos en el horno a 200º durante unos 20-25 minutos. Aprovechamos a preparar la salsa de mientras.
Tenemos que mezclar la mostaza con el aceite, un poco de vinagre, sal y pimienta.
No os digo cantidades por si os gusta más o menos fuerte, ir probando hasta que tenga el punto que os guste y una consistencia espesa, para que al ponerlo sobre el pollo, se “aguante” sobre él.
Cuando pasen los 20-25 minutos de horno, sacamos la bandeja y cubrimos bien el pollo con la salsa y al horno otra vez durante unos 20 minutos a 200º.
Listo.
Para acompañar, en mi caso una ensalada de lechuga, pero en la receta original de MINUE está acompañado por unas patatas y cebollas en el horno.
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2 comentarios:
Yo no suelo cocinar nada con mostaza...pero me lo apunto y algún día igual lo hago.
Besitos
gracias por tu comentario Belmari, a mi en cambio, me encanta la mostaza!
y cuanto más fuerte mejor.
:D
besos.
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