martes, 9 de noviembre de 2010

Papillote de Dorada con mostaza



Llevo unos cuantos días con mucho trabajo, aunque con los tiempos que corren más vale no quejarse de esto, jajaja……
Se acercan unos días de vacaciones para mi, así que eso se traduce en algo más de trabajo extra ahora, pero como dicen: “sarna con gusto no pica”, no?


Además, después de tanto sacrificio y contención, que mejor manera de celebrarlo que irse unos días a un Todo Incluído?, a que si?
Y más, si ese TI está en mi querido México, jejeje...
Porque al final, si... consigo volver a México unos días, así que a beber mucho tequila y muchos margaritas!!
Dentro de unos pocos días, nos vamos de nuevo a tierras mayas, a descansar, disfrutar, mimarnos y relajarnos mucho, salir de paseo por la 5º Av de Playa del Carmen, bañarnos en playas alucinantes como Akumal o Playa Paraiso, tomar el ferry de la isla de Cozumel para visitarla, llegarnos hasta las ruinas de Ek Balam para conocerlas por fin...

Por supuesto algún cenote más de la zona caerá por el camino, y por supuesto también volveremos a estar alojados y a disfrutar de las magnificas instalaciones del Complejo Grand Palladium, qué ganas!!

Estos días he seguido probando recetas y cosas nuevas, las iré subiendo poco a poco, porque me he seguido acordando del blog, así que fotos he ido haciendo.

Hoy os subo otra receta ligera de las mías.

Me gusta mucho cocinar al horno, y con el frío que está empezando ha hacer me gusta más todavía, y dentro de cocinar al horno, hacerlo en papillote o con bolsas de asar me parece muy cómodo. Además, cocinar con estas técnicas me permite hacerlo sin grasas, lo cual me va mejor.


PAPILLOTE DE DORADA CON MOSTAZA

Os recuerdo que las cantidades que os pongo es para una persona, sólo tenéis que multiplicar la cantidad por el número que necesitéis vosotros.

INGREDIENTES:
- 150gr de dorada limpios (2 filetes)
- Mostaza Dijon
- El zumo de medio limón
- Sal
- Orégano
- Papel de aluminio


Esto es muy facilito, ya veréis.

Cortamos un buen trozo de papel de aluminio, y sobre él ponemos los filetes de dorada a los que les habremos echado sal, con la piel hacia abajo.
Les exprimimos el medio limón por encima.
Pintamos la superficie del pescado con la mostaza de Dijon.
Espolvoreamos orégano por encima.




Ahora cerramos los paquetes de papel de aluminio con el pescado dentro, sellar bien los bordes para que se cocine el pescado en sus propios jugos y vapores, así no se escapa nada.


Ahora al horno previamente calentado a 200º durante 15 minutos, o hasta que veáis que el papel está hinchado.

Es un plato rápido y fácil, lo acompañamos de lo que os apetezca o podáis comer, jejeje….
En mi caso una ensalada de lechuga.

3 comentarios:

capisi dijo...

Rica y sencilla que mas se puede pedir? me llevo la receta y te mando un beso.

Piligoto dijo...

Buenísima esta receta y qué fácil de hacer. Besos.

las recetas de mar dijo...

Un plato rico, sencillo y sanote!!!
Besitos.