jueves, 20 de enero de 2011

Pescado asado en bolsa


Una receta rápida, fácil y ligera.
Me gusta cocinar al horno con bolsas de asar, la comida se queda jugosa cocinada en su propio jugo, y además es bastante limpio cocinar así.
Cocinar así el pescado lo hago de manera improvisada añadiendo al pescado un poco lo que tengo en ese momento en la nevera o lo que más me pueda apetecer abriendo el cajón mágico de las especies.

Ingredientes:
-filetes de merluza
-aceite de oliva
-sal
-pimientos del piquillo
-tomillo
-orégano
-bolsas de asar.

Sobre un plato ponemos la merluza y le pincelamos un poquitin de aceite de oliva por la superficie, lo ponemos en la bolsa.
Añadimos sal a la bolsa y las especies “de turno”.
Añadimos pimientos del piquillo en tiras.
Movemos con cuidado el interior de la bolsa y la cerramos con su arandela.

Hacemos algún agujero en la bolsa pinchando con un palillo, y ponemos la bolsa en una fuente apta para el horno, y la metemos en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos.
Ya!

2 comentarios:

Belmari dijo...

Tiene un aspecto estupendo!!
A mi me encanta cocinar así sobre todo para la cena que llego tarde y esto se hace en un momento...bueno yo hago algo de trampa y llo pongo en el micro que es más rápido.
Beitos guapa

capisi dijo...

Riquisimo tu pescadito, un beso.