martes, 29 de octubre de 2013

Rollitos de pollo y jamón


Unos socorridos y apañados rollitos, que de unas simples pechugas de pollo, pues sacas un plato bastante apetitoso y resultón.

Sus posibilidades de rellenos son numerosísimas, si no los habéis probado os animo porque de verdad que se queda bien rico.

Ingredientes:
filetes de pechuga de pollo finas
lonchas de jamón serrano

Enrollamos los filetes de pechuga sobre si mismos poniendo dentro una loncha de jamón serrano, lo envolvemos bien apretadito con papel de aluminio como si fuera un caramelo.
Cuando tengamos todos, los horneamos en una fuente a 180-200º durante una media hora.

Dejamos que se enfríen un poco para poder quitar bien el papel y los cortamos a rodajitas.
Así tal cual se comen sin problemas, aunque esta vez los acompaño con una salsita de tomate.

1 comentario:

Sefa dijo...

Ummm, que ricos, asi para tenerlos preparados para cenar me encantan, bssss.sefa