miércoles, 30 de octubre de 2013

Rollitos de salmón ahumado con trigueros


Una cena improvisada sobre la marcha, después de llegar a casa tarde con Esteban pasado de rosca para dormir y teniendo hambre de algo sabroso y ningunas ganas de hacer nada complicado.

Ingredientes:
lonchas de salmón ahumado
esparragos trigueros
mostaza al estragón
aceite de oliva y sal

Limpiamos y saltemos en una sartén con un poco de aceite los espárragos trigueros.
Ponemos los espárragos encima de las lonchas de salmón y envolvemos sobre ellas, ponemos una cucharadita de la mostaza sobre el rollito y decoramos con un trocito de espárrago

5 comentarios:

Mario dijo...

La comida Oriental es la que mas me gusta y sobre todo los platos hechos con pescado, por eso disfruto mucho de ir a comer a un restaurante japones con mi familia que es excelente

Sefa dijo...

Un plato muy rico, que pena que haya sido en el momento de poderlo subir en el Mañoso, a ver si te animas y nos preparas un rico plato con el nuevo ingrediente que saldra el proximo dia 18, bsssss.sefa

Maria dijo...

Gracias por tu visita Mario

Maria dijo...

Guapaaaaa.... gracias por pasarte!! La verdad q últimamente entre la vida real, la profesional y ahora además la profesional 2.0 me dejan poco tiempo para mi vida personal 2.0 ainsssss.... hoy es 19!! Voy a mirar con q ingrediente es, a ver si asi le doy algo de vidilla al blog. 1 besote

Anónimo dijo...

A trend has emerged to ban or place restrictions on circuses
that use wild animals for entertainment. Attorneys owe their client,
the court, and the public at large a duty of truthfulness.
Both the client and the lawyer have to like each other right away.



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