miércoles, 8 de octubre de 2008

Bruschetta de pavo y queso feta

Y que hacer con un pan tan rico como el pan en pirex??
http://mariaenlacocina.blogspot.com/2008/10/pan-en-pirex.html

pues esto:

aprovechando el preparado de bruscheta que compre en el lidl un dia dedicado a Italia y que comentaban en el blog de DIRECTO AL PALADAR, otro fantastico blog para tener en favoritos

http://www.directoalpaladar.com/2007/08/01-pasta-y-salsas-italianas#more

pues que mejor tostadita para comer este pan que con esta bruschetta taaaaaaaaaaan riquisisisisima!!!

http://www.directoalpaladar.com/2007/08/02-bruschetta-de-pavo-y-feta

os copio la receta tal cual

Los ingredientes

4 rebanadas de pan rústico, lechugas variadas, salsa de tomate (nosotros utilizamos el preparado que os comentamos en este post), 1 diente de ajo grande, 200 gramos de pechuga de pavo en taco, 200 gramos de queso feta, orégano, aceite de oliva y sal.

La preparación

Corta en daditos la pechuga de pavo y el queso feta. Lava y trocea las hojas de lechuga. Tuesta el pan en una parrilla ligeramente untada con un poco de aceite y después frótale el ajo. Dispón unas hojas de lechuga sobre las bruschettas, adereza con aceite y sal al gusto. Reparte a continuación la pechuga de pavo y el queso feta, espolvorea el orégano y salsea el tomate. Decora con unas rodajas de tomate y riega o mejor, pulveriza aceite de oliva.

lo prepare tal cual indican pero no le puse la lechuga, y las decore con los tomates cherry en consevra comprados tambien en el lidl ala!! que aproveche!


No hay comentarios: