viernes, 10 de octubre de 2008

Magdalenas de chocolate


La verdad que ni recuerdo de donde saque esta receta de magdalenas, que me perdona la autora si por casualidad acaba por aqui, se que fue en un foro de cocina hace ya unos 3 años.
ricas, no... riquisimas!!

INGREDIENTES:
Salen 20 o 24 grandes (tipo muffin), pequeñitas salen un montón:
500gr harina
2 huevos
200gr nata
400gr chocolate cobertura
200gr mantequilla
400gr leche
100gr azúcar
20gr impulsor (levadura química, Royal)
120gr cacao en polvo
pizca de sal1.

1-Fundir mantequilla+unos 80gr de chocolate.
2-Batir leche+huevos+nata+azúcar.
3-Mezclar los polvos (harina,impulsor,cacao,sal).
4-Al punto 3 incorporar el 2, amasar bien y por último incorporar el 1 más el resto de chocolate picado en trocitos.
5-Hornear a 180ºC unos 20-25 min, según el tamaño de las madalenas.

No hay comentarios: