jueves, 9 de octubre de 2008

Pan Candeal

Esta estupenda recetita de pan, la saque de Soloyomisma, una forera de Karlosnet con unas manos y unas ideas para la cocina envidiables, ella a su vez la saco de peepa
http://www.karlosnet.com/Foro4/viewtopic.php?f=2&t=79533&p=850498&hilit=pan+candeal#p850498



INGREDIENTES:
- 250 g harina de fuerza
- 250 g harina floja (normal)
- 225 ml de agua
- 10 g de sal
- 15 g de levadura fresca de panadero

PREPARACIÓN:
Amasar todos los ingredientes juntos, disolviendo antes la levadura en poquito de agua templada.Dejar reposar la masa unos 5 minutos y formar los panes o el pan haciéndoles unos cortes en cruz y espolvoreando de harina. Levar 45 minutos en un lugar cálido y sin corrientes tapados con un paño... yo lo puse en el horno a 50º. Hornear 25 minutos a 220º con vapor... (puse en el horno un cacharrito de barro con agua)

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