lunes, 3 de noviembre de 2008

Palmeritas saladas


Un rico y sencillo picoteo.

Ingredientes:
1 plancha de hojaldre (yo uso de las frescas de nestle)
jamon serrano
queso rallado
huevo batido

por supuesto los ingredientes se pueden variar, porque estas palmeritas se pueden rellenar de infinidad de ingredientes diferentes.

extendemos la placa de hojaldre y la cubrimos con el relleno, en este caso las hice con lonchas de jamon serrano y queso rallado
para cerrarla y dar la forma de palmera hay que enrroscarla sobre si misma la masa por cada uno de los lados hasta que se junten
para que sea mas facil de cortar yo lo envuelvo en papel de aluminio y lo meto a la nevera para que endurezca un poco, 1 hora o asi esta dentro

lo sacamos lo cortamos a rodajas, lo pintamos con huevo batido y al horno a unos 180º hasta que se doren

que aproveche!

2 comentarios:

Marisa dijo...

Holaaa, hacía que no venía por aqui. Sorryyyy, tantos blog que visitar, uf, me lío un poco.
Me encanta esta idea del jamón serrano, y venden unas lonchas que son fiiinas finas, y para esto se me ocurre que deben servir superbien. Qué ricas!! Te voy a enlazar a mi blog porque sino, veo que te me pierdes de nuevo jeje.
Un saludo!!!!

Maria dijo...

gracias por la visita marisa!
si pruebas estas palmeritas ya me dices porque estan muy ricas y se pueden hacer de muchas maneras.
1 saludo.