lunes, 29 de diciembre de 2008

Mini-pizzas variadas


Desde que descubri esta receta en el foro de KN, no faltan nunca un paquete de obleas en mi nevera, son muy socorridas ante una cena improvisada y al igual que las pizzas, admiten multitud de rellenos.
Ya ni recuerdo de quien saque la idea, pero es una de esas ideas buenas que recorren los foros y que somos muchas las que lo hacemos.

Ingredientes:
paquete de obleas
salta de tomate
lo que queramos para hacer la minipizza
queso rallado

en esta ocasion he hecho dos clases de minipizzas

atun y queso de cabra
ponemos la oblea sobre papel de horno, cubrimos con salsa de tomate, espolvoreamos oregano, ponemos una loncha de tranchete, cubrimos que atun en escabeche, coronamos con una rodajita de queso rulo de cabra y lo cubrimos todo con queso rallado.

jamon y tomate
ponemos la oblea sobre papel de horno, cubrimos de salsa de tomate, espolvoreamos oregano y ponemos una loncha de tranchete.
Cubrimos con jamon serrano, y coronamos con una loncha de tomate natural al que previamente le hemos añadido sal y aceite.
Espolvoreamos queso rallado sobre la oblea y listo.

Se hacen en el horno a media altura sobre unos 180º190º hasta que doren, unos 15 minutos.

a que es una buenisima idea?

2 comentarios:

BICHILLO dijo...

Qué fácil y te saca de un apuro quedando como una reina.
Saludos,

Maria dijo...

pues si, faciles,, socorridas y buenisimas!