viernes, 16 de enero de 2009

Pechugas "Wifiteras"


Estoooooo... no os guieis mucho por su aspecto, porque estan mucho mas ricas de lo que aparece a simple vista, de verdad.

Porque pechugas Wifiteras?, porque este es el resultado de la enganchada que llevamos mi chico y yo con la consola Wii y el juego Wii Fit, asi que: wifiteras.....

Como ultimamente la casi totalidad de los dias cuando llegamos a casa nos ponemos directamente con la consola, pues eso se ha traducido en que nuestra alimentacion diaria esta algo "resentida", no porque no comamos o comamos mal, sino porque hago platos a "mata caballo" y en plan express para no entretenerme mucho, porque los fines de semana es cuando mas "caña" le metemos a la maquinita asi que no me dejo nada preparado para la semana, y entre semana acabo poniendome a las tantas a preparar cena y comida para el dia siguiente, asi que no tengo mucho tiempo para explayarme....
En fin...
por lo menos me consuelo pensando que hacemos ejercicio!
jajajajaja.....


Asi que esta receta, es el resultado de una de tantas tardes con la wii, y ver que son las 10 de la noche y no hay nada para cenar ni para comer al dia siguiente
jajajaja...

Recordando una receta que lei en el blog de soloyomisma
http://lacocinadelalma.blogspot.com/2008/10/pechugas-de-pollo-la-italiana.html
me inspire para preparar esta que os pongo.

Ingredientes:
Pechugas fileteadas algo gruesecitas.
Mostaza Dijon.
Queso en lonchas
Pimientos del piquillo en tiras
Salsa de tomate muy espesa (una passata de tomate http://mariaenlacocina.blogspot.com/2008/11/passata-de-tomate-con-pasta-rellena.html )
Queso cabrales
Queso rallado para gratinar.

En una fuente de horno echamos un chorretin de aceite en el fondo.
Disponemos los filetes de pechuga en la fuente sin que se amontonen entre si, no las sale, porque pense que con todo lo que e iba a poner no haria falta.
Pintamos las pechugas con la mostaza.
Sobre cada una de las pechugas le ponemos un trocito de queso en lonchas, y le repartimos unas tiritas de pimientos del piquillo.
Le repartimos por encima una "tira" gordita de salsa de tomate, y ponemos unos "piquitos" de cabrales.
Amontonamos un poco de queso sobre cada una de ellas, y al horno a 180º hasta que esten doraditas...
Pero no os despisteis como yo, que se me tostaron casi que demasiado, pero estaban....
mmmmmm...
ricas, ricas!
para repetir otra vez pero sin perder la nocion del tiempo!
jajajaja....

4 comentarios:

BICHILLO dijo...

Qué rico y se hacen en un plis plas. Hay que tener un buen repertorio de estas recetas que son tan buenas y te sacan de un apuro.
Besitos,

Maria dijo...

Gracias bichillo!
pues la verdad que a mi me hacen falta muchas recetas de estas ultimamente, jajajaja...
1 beso

Marisa dijo...

Maríaaaaa, qué ricas!!! serán rapidas, pero quedan de escándalo, y la pinta no desmerece, de verdad te lo digo!!!!
Un besooooo

Maria dijo...

gracias de nuevo marisa!
las pechugas de verdad quedaron como dices de escandalo, pero para la proxima tendre que controlar mejor el tiempo!
jajajaja......
que estaban demasiado "morenas" para mi gusto.
1 Bs