viernes, 16 de enero de 2009

Pizza Cabrita




Hay que pizzas mas buenas!!....

Os vuelvo a poner el enlace a como hacer la masa
http://mariaenlacocina.blogspot.com/2008/12/pizza-de-cangrejo.html


Esta pizza la he llamado "cabrita" por el queso de rulo de cabra que lleva
jajajajaja....

Ingredientes:
Masa de pizza
Salsa de tomate
Mozzarella
Atun en escabeche
Queso rulo de cabra
Queso rallado para gratinar

Sobre la masa de pizza, cubrimos con salsa de tomate y le repartimos por encima mozzarella (fresca mejor, pero si no la que tengais).
Repartimos por encima trocitos de atun en escabeche y le ponemos rodajitas del queso rulo de cabra.
Espolvoreamos oregano y cubrimos con queso rallado.

Al horno a 180º ya caliente hasta que este doradita.

que aproveche!



2 comentarios:

BICHILLO dijo...

Me encantan todas tus pizzas, se ven exquisitas y muy profesionales.
Besitos,

Maria dijo...

jajajaja....
tanto como profesionales....
no se!, se me queda algo grande ese calificativo!, pero ya llegara...
yo mientras, seguire probando mas pizzas!
jaja...