jueves, 15 de enero de 2009

Rollitos variados



Desde que descubri la idea de los rollitos de pan en el foro de Karlosnet, es algo muy socorrido en los picoteos que preparo, tiene tantas posibilidades.....
Y además de que "quedan" bien.




En este caso unos los he rellenado de pate iberico con unas tiras de pepinillos, y los otros son de queso philadelphia con anchoa y oregano espolvoreado antes de enrrollar.

Seguro que deducis como hacerlo vosotros mismos, pero os lo detallo por si acaso.

Usamos rebanadas de pan de molde sin corteza, aplanamos la rebanada con un rodillo de cocina o con ago redondo que podais deslizar.
Untamos o rellenamos con lo que nos apetezca, y lo enrrollamos sobre si mismos.
Para que tenga mas consistencia, yo los envuelvo en papel de aluminio bien apretaditos como si fuera un caramelo y los dejo en la nevera hasta que sea la hora de comerlos.
Entonces, solo tengo que desenvolverlos y cortarlos a rodajitas.

Apetitosos, no?



2 comentarios:

BICHILLO dijo...

Socorridos y ricos, una maravilla¡¡¡¡
Besitos,

Maria dijo...

a que si?
se queda estupendamente en un picoteo....