jueves, 19 de febrero de 2009

Esparragos envidiosos


Pues si esparragos envidiosos!!
Porque esta receta se le envidio picapusa a helena, y yo se le envidie a picapusa en su blog
Ingredientes:
-esparragos (evidente), que sean de los gorditos de los "cojonudos" mejor
-sal maldon
para la vinagreta:
-cucharadita de mostaza dijon
-pasas
-vinagre de modena, yo use un aceto balsamico de modena que tengo que es mas fuerte
-aceite de oliva
-pasas
-nueces un poco picadas
Preparar la vinagreta y poner un puñado de pasas para que se hidraten.
Ponemos en un plato los esparragos y le repartimos la vinagreta por encima.
Añadimos unas escamas de sal maldon por encima y listo.
facil, no?
y rico?
riquisimo!!

2 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

oooohhhh, otra envidiosaaaaaaa, jajajaja, que buena pinta chiquilla !!!


besos

Maria dijo...

gracias pica!