Una receta fácil, sabrosa, rápida y ligera.
Realmente admite muchos tipos de pescado, pero como uno de mis favoritos es la perca, pues con este pescadito he preparado esta receta y como tenía muchos pimientos para gastar en la nevera, pues les di salida.
Ingredientes:
-pimientos verdes
-filetes de perca
-sal y aceite
-limon natural
-oregano y ajo en polvo
Cortamos en rodajas los pimientos verdes y los aliñamos con un poco de aceite y sal, mezclar bien y repartirlo en el fondo de una fuente para horno.
Colocamos los filetes de perca encima y los salamos, espolvoreamos oregano y ajo en polvo, le exprimimos generosamente un limón por encima y al horno!
durante unos 10-15 minutitos a 190º-200º, todo depende de la potencia, pero vosotros mismos veréis que el pescado esta hecho.
Realmente admite muchos tipos de pescado, pero como uno de mis favoritos es la perca, pues con este pescadito he preparado esta receta y como tenía muchos pimientos para gastar en la nevera, pues les di salida.
Ingredientes:
-pimientos verdes
-filetes de perca
-sal y aceite
-limon natural
-oregano y ajo en polvo
Cortamos en rodajas los pimientos verdes y los aliñamos con un poco de aceite y sal, mezclar bien y repartirlo en el fondo de una fuente para horno.
Colocamos los filetes de perca encima y los salamos, espolvoreamos oregano y ajo en polvo, le exprimimos generosamente un limón por encima y al horno!
durante unos 10-15 minutitos a 190º-200º, todo depende de la potencia, pero vosotros mismos veréis que el pescado esta hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario