lunes, 15 de junio de 2009

Pizza eurovisiva de pimiento y atun


Otra rica pizza que degustamos hace unos sábados, mientras veiamos el fracaso de Soraya en Eurovisión.

La idea de la combinación de ingredientes la saque de esta web:

Para hacer la masa casera uso la panificadora, os pongo el enlace a una entrada donde explique como hacerla
pero en esta ocasión a la mezcla de la masa le añadi una piza de oregano y una piza de ajo en polvo.


Una fotito mas de cerca:


Ingredientes para la pizza:
-masa casera (o comprada, lo que tengáis)
-salsa de tomate casera (o lo que haya)
-mozarella fresca de bufala
-oregano
-atun en escabeche
-pimientos verde
-queso para gratinar

Sobre la masa estendida, repartimos la salsa de tomate por encima y la mozarella fresca a trocitos.
Espolvoreamos un poco de oregano por encima y repartimos el atuin en escabeche.
Lavamos y cortamos a rodajitas los pimientos verdes, y los distribuimos sobre la pizza.
Espolvoreamos por último el queso para gratinar y lo metemos al horno ya caliente, a unos 180º-190º hasta que veais que esta doradita.

Dejarla reposar unos 2 minutos antes de hincarle el diente.

"Bon profit"!




8 comentarios:

BICHILLO dijo...

Qué rica¡¡¡¡ aunque de esa ya no quedan ni las migas, la próxima avisa que a mí me encanta la pizza...
Besitos,

Marisa dijo...

Holaaaa, pues Soraya fracasó, pero tu pizza triunfó seguro!! jajajaj
Aún no he hecho una masa de pizza en la pani, siempre me acuerdo cuando ya llega la hora de cenarrrr jajaj, en fin cualquier día de estos me acordaré a buena hora!!
un besooo

Mery dijo...

Maria que buen trozo me comia ahora, jajajajaja. Esta increible y ademas la idea del pimiento la tengo que probar, yo nunca puse en las pizzas.


Un saludo y gracias por la receta.

Nieves dijo...

Una pizza estupenda, me gustan todos los ingredientes y añadirle las especias en la masa tuvo que ser superior.

Un beso

Maria-safagina dijo...

Bichillo!
para la proxima te aviso!
jajaja...
que tu tambien eres pizzera como yo!
besos.

Maria-safagina dijo...

Marisa, guapetona!!
pues no sabes lo bien que viene la pani para esta masa
acuerdate para la proxima, que lo deja genial!
besotes

Maria-safagina dijo...

Mery
a mi tampoco se me habia ocurrido lo del pimiento asi en crudo, pero lo lei en esa web y como tenia unos pimientos feotes en la nevera, pues genial para la pizza!
y debo decir que esta buenisima!
1 abrazo

Maria-safagina dijo...

Nieves, graciasssss..
pues si, la masa esta muy rica, sabes lo tipico que se hace dejar el borde de la pizza?
pues de esta no sobro, jajaja...
1 beso