Si, si...
soy yo...
estoy viva, aunque casi no haya prestado atención ultimamente al blog, pero ya se sabe lo que pasa, la vida "real" absorve mucho tiempo, a veces demasiado, así que para que me perdonéis, que mejor que con una de esas recetas de aprovechamiento que tanto nos gustan?
Así que nada, que se puede hacer con una ración de sobra de un rico salteado de verduras "lidliano"?
http://mariaenlacocina.blogspot.com/2009/04/salteado-de-verduras-lidliano.html
pues una rica pizza de verduras!
En esta ocasión, no había tiempo ni ganas de hacer la masa de pizza casera, así que simplemente "rellene" una pizza fresca de las que tengo en el congelador para imprevistos.
Por suerte si tenia salsa de tomate casera y mozzarella de bufala fresca, que tengo que reconocer, que para mi gusto, si a una pizza por lo menos estos dos ingredientes son buenos, con cualquier cosa te chupas los dedos, y si el resto de ingredientes lo son, pues ya es un bocado divino.
Os resumo los ingredientes:
-base de pizza
-salsa de tomate
-mozzarella fresca
-salteado de verduras
-queso rallado para gratinar
Montamos la pizza?
Sobre la base, la cubrimos con la salsa de tomate, la mozzarella a cachitos y repartimos las verduras por la superficie.
Terminamos esparciendo queso rallado para gratinar por encima y al horno a 190º-200º hasta que veais que adquiere un apetitoso tono dorado.
Listo!
Rica, a que si?
1 cyber beso para tod@s!
4 comentarios:
ohhhhhhhh , que alegría me da verteeee!!! y que receta!!! vaya idea genial chica !!!! se ve divina .
besitos, y no desaparezcas más!!!
Me alegra mucho tu vuelta, y además con pizza, con lo que me gusta¡¡¡¡¡¡
Besitos,
Holaaaa, qué bien que sigas viva jajajaj, pues mira, yo también he cocinado verduras pero no ha sobrado nada, asi que tendré que cocinarlas de nuevo para una pizza tan deliciosa como esta!!
Un besoooo
Se ve rico!!!!
Ya quisiera cocinar como tu.
Gracias por compartir algo de usted.
Chio
Publicar un comentario