viernes, 16 de abril de 2010

Masa para pizza con panificadora


Con lo que gustan las pizzas en casa, y lo ricas que saben cuando son de masa de "la casa", a que si?

Desde que tengo la panificadora, es algo muy socorrido para un sábado de cena improvisada con amigos en casa.
Con esta maquinita, se echan los ingredientes, se le da un botón, y obediente que es ella, te amasa y prepara una estupenda masa, y cuando termina te avisa.
Luego solo queda el poner encima de ella lo que se te ocurra, porque soy de la opinión que una pizza admite todo.
Y listo!

La receta la saque hace ya tiempo de la red, fue a través de una web que te lleva a otra, y esta a un blog y este a yo que se donde me llevó...
Total, que al final no sabes bien de donde la has sacado.

INGREDIENTES:
-200gr de leche
-1 cucharadita de sal
-1 cucharada de aceite de oliva virgen
-1 cucharadita de orégano
-1 cucharadita de ajo seco granulado
-400gr de harina
-1 sobre de levadura seca de panadero

Introducimos los ingredientes tal como os he indicado en el listado, programamos en la panificadora la función de masa y a esperar.


Cuando termine el programa, la sacamos y la estiramos con ayuda de un rodillo de cocina.
Ahora ya, a rellenar de lo que apetezca.






3 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

me apunto la masa de pizza!! me parece que tiene que estar espectacular!!

besitos

Dolors dijo...

Con tu permiso te copio la receta para hacerla en mi panificadora.
Un beso

Maria dijo...

apuntad, apuntad!
que esta rica, rica...
y si lo haceis con maquinita que os haga el trabajo, fenomenal!

Besotes!