Preparé esta
tapita para un “brunch dominguero” con mis amigas, que parece mentira lo
complicado que es juntarnos.
Ingredientes:
-masa de
hojaldre fresca (la del lidl me gusta mucho y muy baratita)
-lonchas de
pavo
-queso que
funda bien
-1 huevo
batido
No pongo las
cantidades, esto es a ojo.
Primero extendemos
el hojaldre y repartimos por la superficie el queso a trocitos.
Cubrimos todo
con las lonchas de pavo.
Lo enrollamos
sobre si mismo apretando bien para que se quede bien sujeto el relleno.
Lo ponemos
media hora en el congelador porque con todo frio será más fácil el manipularlo
para cortar, y pasado este tiempo, lo cortamos a rodajas y lo ponemos en una
fuente para horno.
Con el horno
precalentado a 190º arriba y abajo, lo ponemos hasta que vemos que el hojaldre
empieza a estar cocinado, unos 15-20 min, depende del horno, lo sacamos y
pintamos todos con huevo batido y al horno de nuevo hasta que lo veamos
doradito del todo.
Lo del huevo
es opcional, pero quedan más bonitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario