martes, 16 de diciembre de 2008

Pizza de atún



Otra rica pizza!
Esta vez de atún.

la base ya os comente en otra receta de pizza que la hago con la panificadora, aqui teneis el enlace para que veais la receta
http://mariaenlacocina.blogspot.com/2008/12/pizza-de-cangrejo.html

para el relleno de esta ocasión:

passata de tomate
oregano
mozzarella de bufala
atun en escabeche
olivas rellenas de anchoa
queso rallado para gratinar

Una vez tengamos la base preparada y estirada, cubrimos con tomate y espolvoreamos con oregano.
Ponemos la mozzarella cortada a rodajitas por toda la base y cubrimos con atun en escabeche.
Decoramos con las olivas y espolvoreamos con queso.

Al horno caliente a 180º hasta dorar al gusto.

ñam!!....

5 comentarios:

BICHILLO dijo...

Has dado con mi punto débil, me encanta la pizza, las tuyas me encantan, dan ganas de darlas un bocao.
Besitos,

Maria-safagina dijo...

lo se bichito lo se...
se que te gustan!!
todas las semanas me das tu envidia a mi con las que nos cuelgas!
que manos tienes para las pizzas, niña!!
1 beso

Marisa dijo...

Ummm, pues las pizzas a mi también me gustan un montón, y esta es que te ha quedado "bordada" jeje
Un beso,

HELENA dijo...

Tus pizzas tambien tienen una pinta de escandalo eh...vamos que me comia yo ahora un trocico bien agusto..estas horas son peligrosas con estos manjares italianos.

Maria-safagina dijo...

gracias helena
tambien me comia yo algo de esto a estas horas, jajajaja...