Un picoteo bien sencillo y rápido para un Domingo.
Como todavía seguia de pruebas con el hojaldre del Lidl, prepare esta rica chistorra hojaldrada, que se tarde menos de nada en prepararla.
Necesitamos:
-lámina de hojaldre fresco
-chistorra
-queso que funda bien tipo tranchetes
-huevo para pintar.
Os pongo fotito de uno cortado para que veias el relleno:
En cada uno ponemos un trozo de chistorra sin hacer ni nada antes, y un trozo de queso, lo enrrollamos, sellamos los bordes y los vamos dejando en una bandeja con papel de horno.
Cuando tengamos todos preparados, los pintamos con huevo batido y los metemos al horno ya caliente a unos 180º-190º hasta que los veamos doradito.
A comerrrrrrrrrrrrrrrrr....
7 comentarios:
Que aperitivo más rico. Con lo que le gusta la chistorra a mi hijo seguro que se la hago no tardando mucho.
Un beso
Dos cosas muy ricas la chistorra y el hojaldre, que a ti te ha quedado super hueco, que rico.
besos cielo.
gracias nieves y marisol!
probarlo que seguro os gusta
rico, rico....
besossss
alaaaaa que rico, eso en mi casa vuela!!
besitos guapa
y que crees pica?
que duro mucho en la mia??
jajajaja....
besotes!
Maríaaaaa, jo que hace días que no vengoooo!!
Qué aperitivo más rico. Me chifla la chistorra!! Voy a ver tus otras cositas!!
un besooo
ya decia que hacia dias que no te "veia" marisa
jajaja...
nada, te pones al dia en un pispas!!
besitos!
Publicar un comentario