lunes, 27 de abril de 2009

Chistorra hojaldrada


Un picoteo bien sencillo y rápido para un Domingo.
Como todavía seguia de pruebas con el hojaldre del Lidl, prepare esta rica chistorra hojaldrada, que se tarde menos de nada en prepararla.

Necesitamos:
-lámina de hojaldre fresco
-chistorra
-queso que funda bien tipo tranchetes
-huevo para pintar.

Os pongo fotito de uno cortado para que veias el relleno:



Cortamos el hojaldre en rectangulos.

En cada uno ponemos un trozo de chistorra sin hacer ni nada antes, y un trozo de queso, lo enrrollamos, sellamos los bordes y los vamos dejando en una bandeja con papel de horno.


Cuando tengamos todos preparados, los pintamos con huevo batido y los metemos al horno ya caliente a unos 180º-190º hasta que los veamos doradito.


A comerrrrrrrrrrrrrrrrr....





7 comentarios:

Nieves dijo...

Que aperitivo más rico. Con lo que le gusta la chistorra a mi hijo seguro que se la hago no tardando mucho.

Un beso

Unknown dijo...

Dos cosas muy ricas la chistorra y el hojaldre, que a ti te ha quedado super hueco, que rico.

besos cielo.

Maria dijo...

gracias nieves y marisol!
probarlo que seguro os gusta
rico, rico....

besossss

Toñi Sempere dijo...

alaaaaa que rico, eso en mi casa vuela!!


besitos guapa

Maria dijo...

y que crees pica?
que duro mucho en la mia??
jajajaja....
besotes!

Marisa dijo...

Maríaaaaa, jo que hace días que no vengoooo!!
Qué aperitivo más rico. Me chifla la chistorra!! Voy a ver tus otras cositas!!
un besooo

Maria dijo...

ya decia que hacia dias que no te "veia" marisa
jajaja...
nada, te pones al dia en un pispas!!
besitos!