Una cena improvisada sobre la marcha, después de llegar a casa tarde con Esteban pasado de rosca para dormir y teniendo hambre de algo sabroso y ningunas ganas de hacer nada complicado.
Ingredientes:
lonchas de salmón ahumado
esparragos trigueros
mostaza al estragón
aceite de oliva y sal
Limpiamos y saltemos en una sartén con un poco de aceite los espárragos trigueros.
Ponemos los espárragos encima de las lonchas de salmón y envolvemos sobre ellas, ponemos una cucharadita de la mostaza sobre el rollito y decoramos con un trocito de espárrago
5 comentarios:
La comida Oriental es la que mas me gusta y sobre todo los platos hechos con pescado, por eso disfruto mucho de ir a comer a un restaurante japones con mi familia que es excelente
Un plato muy rico, que pena que haya sido en el momento de poderlo subir en el Mañoso, a ver si te animas y nos preparas un rico plato con el nuevo ingrediente que saldra el proximo dia 18, bsssss.sefa
Gracias por tu visita Mario
Guapaaaaa.... gracias por pasarte!! La verdad q últimamente entre la vida real, la profesional y ahora además la profesional 2.0 me dejan poco tiempo para mi vida personal 2.0 ainsssss.... hoy es 19!! Voy a mirar con q ingrediente es, a ver si asi le doy algo de vidilla al blog. 1 besote
A trend has emerged to ban or place restrictions on circuses
that use wild animals for entertainment. Attorneys owe their client,
the court, and the public at large a duty of truthfulness.
Both the client and the lawyer have to like each other right away.
Feel free to visit my blog post; Gary Neinstein browse ()
Publicar un comentario